Cristine Rochol/PMPA
SMS
Porto Alegre, RS 21/03/2023 A gerente da Unidade de Vigilância Sanitária, Denise Garcia, ministrou nesta terça-feira, 21, capacitação a aproximadamente 80 manipuladores que vão comercializar pescados na próxima edição da Feira do Peixe, entre final de março e a Páscoa. O encontro foi na Colônia de Pescadores Z5 (Rua Nossa Sra. Da Boa Viagem, 1916, na Ilha da Pintada – bairro Arquipélago) e tem objetivo de difundir informações para garantir comercialização de alimento seguro no tradicional evento do calendário da cidade.
Foto: Cristine Rochol/PMPA
Foto: Cristine Rochol/PMPA
Cristine Rochol/PMPA
SMS
Porto Alegre, RS 21/03/2023 A gerente da Unidade de Vigilância Sanitária, Denise Garcia, ministrou nesta terça-feira, 21, capacitação a aproximadamente 80 manipuladores que vão comercializar pescados na próxima edição da Feira do Peixe, entre final de março e a Páscoa. O encontro foi na Colônia de Pescadores Z5 (Rua Nossa Sra. Da Boa Viagem, 1916, na Ilha da Pintada – bairro Arquipélago) e tem objetivo de difundir informações para garantir comercialização de alimento seguro no tradicional evento do calendário da cidade.
Foto: Cristine Rochol/PMPA
Foto: Cristine Rochol/PMPA
Cristine Rochol/PMPA
SMS
Porto Alegre, RS 21/03/2023 A gerente da Unidade de Vigilância Sanitária, Denise Garcia, ministrou nesta terça-feira, 21, capacitação a aproximadamente 80 manipuladores que vão comercializar pescados na próxima edição da Feira do Peixe, entre final de março e a Páscoa. O encontro foi na Colônia de Pescadores Z5 (Rua Nossa Sra. Da Boa Viagem, 1916, na Ilha da Pintada – bairro Arquipélago) e tem objetivo de difundir informações para garantir comercialização de alimento seguro no tradicional evento do calendário da cidade.
Foto: Cristine Rochol/PMPA
Foto: Cristine Rochol/PMPA
Cristine Rochol/PMPA
SMS
Porto Alegre, RS 21/03/2023 A gerente da Unidade de Vigilância Sanitária, Denise Garcia, ministrou nesta terça-feira, 21, capacitação a aproximadamente 80 manipuladores que vão comercializar pescados na próxima edição da Feira do Peixe, entre final de março e a Páscoa. O encontro foi na Colônia de Pescadores Z5 (Rua Nossa Sra. Da Boa Viagem, 1916, na Ilha da Pintada – bairro Arquipélago) e tem objetivo de difundir informações para garantir comercialização de alimento seguro no tradicional evento do calendário da cidade.
Foto: Cristine Rochol/PMPA
Foto: Cristine Rochol/PMPA
Cristine Rochol/PMPA
SMS
Porto Alegre, RS 21/03/2023 A gerente da Unidade de Vigilância Sanitária, Denise Garcia, ministrou nesta terça-feira, 21, capacitação a aproximadamente 80 manipuladores que vão comercializar pescados na próxima edição da Feira do Peixe, entre final de março e a Páscoa. O encontro foi na Colônia de Pescadores Z5 (Rua Nossa Sra. Da Boa Viagem, 1916, na Ilha da Pintada – bairro Arquipélago) e tem objetivo de difundir informações para garantir comercialização de alimento seguro no tradicional evento do calendário da cidade.
Foto: Cristine Rochol/PMPA
Foto: Cristine Rochol/PMPA
Cristine Rochol/PMPA
SMS
Porto Alegre, RS 21/03/2023 A gerente da Unidade de Vigilância Sanitária, Denise Garcia, ministrou nesta terça-feira, 21, capacitação a aproximadamente 80 manipuladores que vão comercializar pescados na próxima edição da Feira do Peixe, entre final de março e a Páscoa. O encontro foi na Colônia de Pescadores Z5 (Rua Nossa Sra. Da Boa Viagem, 1916, na Ilha da Pintada – bairro Arquipélago) e tem objetivo de difundir informações para garantir comercialização de alimento seguro no tradicional evento do calendário da cidade.
Foto: Cristine Rochol/PMPA
Foto: Cristine Rochol/PMPA
Cristine Rochol/PMPA
SMS
Porto Alegre, RS 21/03/2023 A gerente da Unidade de Vigilância Sanitária, Denise Garcia, ministrou nesta terça-feira, 21, capacitação a aproximadamente 80 manipuladores que vão comercializar pescados na próxima edição da Feira do Peixe, entre final de março e a Páscoa. O encontro foi na Colônia de Pescadores Z5 (Rua Nossa Sra. Da Boa Viagem, 1916, na Ilha da Pintada – bairro Arquipélago) e tem objetivo de difundir informações para garantir comercialização de alimento seguro no tradicional evento do calendário da cidade.
Foto: Cristine Rochol/PMPA
Foto: Cristine Rochol/PMPA